当前位置:首页 > iphone新闻 > 游戏新闻 > 正文

不可错过!手机版WOW《阿尔龙炉与火》前瞻

爱游网  www.aiyou.cn  来源: 作者: 时间:2014-04-17
游戏有着惊异的天气照明特效,气势恢宏的背景音乐,并且有着三个不同的种族。游戏还拥有具有特色的系统,例如声望,采集等,可谓是手机版的《魔兽世界》。

还记得2010年推出的《阿尔龙剑与影》(Aralon: Sword and Shadow)么?这款游戏在当时可以称得上iOS上划时代的RPG游戏,其限时效果在当时绝对属于顶级的效果。游戏有着惊异的天气照明特效,气势恢宏的背景音乐,并且有着三个不同的种族。游戏还拥有具有特色的系统,例如声望,采集等,可谓是手机版的《魔兽世界》。而如今这款游戏的续作《阿尔龙炉与火》(Aralon: Forge and Flame)也即将登场。

手机版魔兽世界《阿尔龙炉与火》即将发布

Crescent Moon Games和Galoobeth Games共同开发的《阿尔龙炉与火》(Aralon: Forge and Flame)已经放出了最新的游戏截图,据透漏该作将使用Unity引擎,因此本作在画面效果上绝对不会让你失望。当然本作除了继承之前的游戏特点外,本作也将增加日夜循环系统,并起带有动态光源特效。并且由于本作属于类似《魔兽世界》的游戏,我们同样可以期待能够多人进行游戏。

手机版魔兽世界《阿尔龙炉与火》即将发布
手机版魔兽世界《阿尔龙炉与火》即将发布

18183将持续更新《阿尔龙炉与火》(Aralon: Forge and Flame)的最新动态,喜欢这款游戏的玩家也可以期待一下本作的到来。

第一时间获取手游新鲜资讯,请在微信公众帐号中搜索“爱游网”或用手机扫描左方二维码,即可获得爱游网每日精华内容推送和最优搜索体验。

关于爱游网 |联系我们 |招贤纳士 |友情链接 |市场合作|帮助中心|网站地图

邮箱:web@aiyou.cn   业务QQ:8029 228   爱游网官方QQ群:522656   闽ICP备12023544号

Copyright © 2004-2014 www.aiyou.cn All Rights Reserved. 版权所有 爱游网-手游玩家社区 AiYou

爱游网是手机游戏分享社区,为用户提供好玩的手机游戏,手机网游、手机单机游戏、手机小游戏等资讯及攻略分享,还有更多的游戏礼包及游戏周边等兑换活动。